10 Game Android Survival Terbaik 2020 | High Graphic



10 Game Android Survival Terbaik 2020
Game android survival merupakan tipe permainan yang menuntut pemain untuk mampu bertahan hidup di dalam permainan. Nah setelah Efek Revisi merekomendasikan game android survival offline pada beberapa waktu lalu, dalam video dalam video kali ini Efek Revisi sudah merangkum beberapa game android survival online terbaik untuk tahun 2020.

Berikut 10 Game Android Survival Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website:
Instagram:

10 Game Android Survival Terbaik 2020 list:

🎮 Survivalist: Invasion | 369MB

🎮 Survival Island: EVO 2 | 199MB

🎮 Ylands | 1.1GB

🎮 Exile Survival | 233MB

🎮 Frostborn | 147MB

🎮 Dark Days: Zombies Survival | 851MB

🎮 Dawn of Zombies | 548MB

🎮 Stormfall: Saga of Survival | 352MB

🎮 Westland Survival | 206MB

🎮 Last Day on Earth: Survival | 265MB

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

Article Categories:
Game

Comments

  • Karena 2 video terakhir bahas game offline, jadi sekarang bahas rekomendasi game online dulu ya 😁

    Efek Revisi July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Survival kalo ngo Fps yah zombie. yang biasa aja ada ngk sih

    Blackpack Zel July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Dislike ke 300

    ONE GAMING July 5, 2020 3:43 am Reply
  • 6:00 Ada Muka Efek Revisi Di Pojok Kiri Atas

    Zennight Gaming July 5, 2020 3:43 am Reply
  • di permainan last day on earth ada hewan peliharaan gak

    Tony Simangunsong July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Kok Suaranya mirip efek anime

    Zafar Hidayatullah July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Ylands bisa mabar ga?

    Kusuma mahardikanjati July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Bang tolong dong jangan ke terlalu kartun gamenya,Diliat2 rekomended bang kartun semua

    RENDY ZARZH July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Last day on earth mana suaranyaa ?

    Radithya Dhiaz July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Itu suara asli apa pake efek?

    Aprizal Prayoga July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Najis ga sesuai gambar

    Thamimah Akbar July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Aghhh.. Durango, tetap game survivor terbaik & sulit tergantikan, gameplaynya bener2 super-duper kompleks, sayang malah di shut down publishernya 😩

    Bang Bek July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Belum ada penganti durango 😭

    meong meong July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Mending mencref

    Gatot Foto July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Game ark itu bisa di hp ram brp

    Muhammad Rafi Rasydana July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Gw suka suara lu bang kpn kpn facecam dong

    Santri Gamerz July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Ada ga bang game yg mirip Last OASIS

    Doyox Baeee July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Durango came back dong

    Fery fadli July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Dimana life after

    Skyline July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Minecraft

    LFruti Arkader July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Gak sesuai dengan gambar

    arif_ handika98 July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Masih blum bisa move on dari Durango 😔😔😔

    Lagu Batak chipmunk version July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Sana games jfusks

    Xiomarra Maharie Jamot July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Survival terraria tetep the best

    Ananda Wiraditya July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Kok lifeafter gak masuk

    Dylan X Area July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Ark mobile gk kebawa

    bolank 1717 July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Durango is the best

    fckin bastard July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Bang abang efek anime ya

    Frost zaky July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Masih belum bisa move on sama durango 🙁

    Dhuki Jr. July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Kok ga ada This War Of Mine sih, padahal grafiknya tetep bagus walapun game lawas

    Aufa Azra July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Ark ngak kak?

    Roblox Sian id July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Menurutku sendiri ngak ada yg bagus ,malah kayaknya salah kalo dinamakan high graphic ,
    Soal nya banyak juga yang online
    Dan Kalau orang milih game dengan size kecil berarti ia salah
    Harusnya game dengan Size 1gb naik itu kualitas nya cukup bagus dan 2gb itu bagus tapi di video kali ini size nya kecil semua dan gameplay nya Belum bagus sama sekali

    ADEN GALANG July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Best survival is durango haha skg udh deadgame

    AzzStyle Tube July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Survivalis invasion best bingit.thank you kak dh recom no 10 😍

    iil iil July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Gak sesuai thumnail

    FareL Official July 5, 2020 3:43 am Reply
  • DURANGO

    Rohmat Adim July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Hedeh kirain siapa eh ternyata Abang efek anime

    Snow Day July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Bang kok gk ada yg mirip kayak gambar video nya bang

    Kautsar Mahardika Kurniawan July 5, 2020 3:43 am Reply
  • bang rekomen dasikan geme android mirip shield wall dong

    KINGS PAPILIO July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Sama semua gamenya

    Frozt Game July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Andai Durango Masi bisa dimainkan mungkin Durango bakal menjadi survival Ter debest

    unknown video July 5, 2020 3:43 am Reply
  • itu life after bagus juga grapic nya lumayan,,size nya juga lumayan,,game survival juga bisa crafting rumah kok tidak termasuk

    riana ekawati July 5, 2020 3:43 am Reply
  • ya kak efak reviki aku pemain roblox

    Achmad Cahyanto July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Semangat hampir 1k

    Yudi Setiawan July 5, 2020 3:43 am Reply
  • Dari tampilan dan builder home dan hunt nya hampir sama semua .. gak ada yg kayak durango 😥

    Fan Dhev July 5, 2020 3:43 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *