10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online Mei

41
2



10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website:
Instagram:

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

🎮 Desert Skies | Offline Simulation 47MB

🎮 Huntercraft | Offline Action 56MB

🎮 Zombie Gunfire | Offline Action 230MB

🎮 Men In Black: Galaxy Defenders | Online Action 886MB

🎮 Drake n Trap | Offline Strategy 115MB

🎮 Dirt Bike Unchained | Online Racing 840MB

🎮 Disney Sorcerer’s Arena | Online Strategy 887MB

🎮 Fortnite | Online Action 8.4GB

🎮 The Seven Deadly Sins: Grand Cross | Online Role Playing 2.8GB

🎮 Sky: Children of the Light | Online Role Playing 379MB

Thumbnail: Fortnite

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

41 COMMENTS

  1. Fortnite In Mobile:Free
    Fortnite In PC:Bayar
    Fortnite In Console:Bayar
    Apapun Itu Kami Tetap Roblox😂😂

  2. Bang gw mau download fortnite tapi katanya (perangkat anda tidak kompatibel dengan versi ini) padahal gw mau main fortnite:v

  3. emang beda banget game" jaman sekarang, grafiknya emang luar biasa. gak kayak jaman gue dulu PS 2 grafik yang ala kadarnya doang. itu pun sebelum smartphone menyerang di zaman kami.
    yang senasib mana suaranya…..!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here