5 Game Android Memancing Keren & Seru

34
2



Assalamu’alaikum Kawan-kawan Momoy
Maaf banget ya saya lama absen gak ada upload. PC saya kemaren2 terkendala dan baru beres beberapa hari kemaren. Anyway, di video kali ini saya pengen bahas game yang agak antimainstream nih. Yap, seperti di judul, saya pengen bahas 5 Game Android Memancing Keren & Seru. Dan ternyata game memancing emang seru juga lho! Enjoy the video ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
5.
Game: Fisherman
Link Download:
Size: 42 MB (Full Instalasi: 116 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

4.
Game: Ace Fishing: Wild Catch
Link Download:
Size: 41 MB (Full Instalasi: 253 MB)
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

3.
Game: Fishing Clash: Catching Fish Game. Bass Hunting 3D
Link Download:
Size: 81 MB (Full Instalasi: 158 MB)
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

2.
Game: Power Fishing
Link Download:
Size: 208 MB (Full Instalasi: 476 MB)
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

1.
Game: Fishing Strike
Link Download:
Size: 215 MB (Full Instalasi: 367 MB)
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: momoy.ramanda@gmail.com
👉Blog:
👉Facebook:
😆
😆
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

34 COMMENTS

  1. Kalo mau memancing lebih seru lebih baik memancing amarah aja….hehehehe……. 😅

    (Bercanda kok)

    Lebih seru itu kalau memancing di sungai/laut……

  2. Asalamualaikum mas.. Permisi numpang promo Subs chanel saya juga dong mas.. N mohon krja samanya n dll yah.. Masi pemula nih.. ✌✌

  3. Subsback dong saya cuma main game dan yang pasti nya saya bermain game yang seru9)

  4. FNaF 7 setelah kebakaran di Pizzeria, animatronic's has been noticeably moved again and i back to you
    (William afton)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here