5 Game Android Offline Simulasi Terbaik 2018



5 Game Android Offline Simulasi Terbaik 2018
————————————————————————————–
Game simulasi merupakan tipe game yang menggambarkan dunia di dalamnya sedekat mungkin dengan dunia nyata dan memperhatikan dengan detil berbagai faktor. Dari mencari jodoh dan pekerjaan, membangun rumah, gedung hingga kota, mengatur pajak dan dana kota hingga keputusan memecat atau menambah karyawan.

Berikut 5 game simulasi offline android terbaik versi efek revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID OFFLINE SIMULASI TERBAIK 2018 list :

🎮 Horsehotel

🎮 Farmer Sim 18

🎮 Goat Simulator

🎮 Truck Simulator Offroad 4

🎮 Project: Offroad

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

Article Categories:
Game

Comments

  • Bang cariin game farming plizz. Nanti gue like sama subscribe

    Vano Ganteng June 29, 2020 4:59 am Reply
  • MINI MILITIA
    ADALAH GAME TERBAIK MENURUTKU

    Ramanda Gaming June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Bang saya rekomendasi game fps

    broken coal June 29, 2020 4:59 am Reply
  • 2019

    turmudi anwar June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Bang Epek revisi saya mau tanya nih bukan Goat slimulator onlien

    Dalang palok June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Bikin konten game membangun kota offline

    Rascall Queen June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Minta lovenya donk…kalaw gak dikasih liat aja nanti😂😂😂

    Burgkinchal comunity June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Kayanya ada yg online

    Gajah Tidur 27 June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Bang bikin donk vidio tentang "APAKAH GAME FARMING SIMULATOR 20 AKAN RILIS DI ANDROID"??

    Arvin Imam Fadhillah June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Bang request game mirip brawl start offline

    Fauzan informasi 94 June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Goat simulator bukannya online ya?

    Tsany zahra S.p June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Udah di subcribe bang

    Paulis Asum June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Siapa nih yang pernah bermimpi jadi seekor kambing sperti kata mimin?? Hayo?? 😂😂😂😂
    Miminya Lucu😂😂😂

    A.P.A1504 June 29, 2020 4:59 am Reply
  • judul lagu apa pertama

    Zidan Gaming June 29, 2020 4:59 am Reply
  • game rpg

    GAMERS MOBILE June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Game yang membangun desa dan peternakan tapi yang offline

    bang dul June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Bangsat jadi kambing

    DUNIA wawasan June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Game driving terbaik dong

    Iamlieeth2175 June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Bang minta game moto gp offline dan grafik hd

    RH GAMERZ June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Pantat org di tabok dgn tanduk

    Dhiaul Aul June 29, 2020 4:59 am Reply
  • What is songs?

    Hana gaming June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Bang saya mau request game sniper offline dibawah 100mb

    Davi Irqam mubarok June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Kambing njay

    Gin -san ぎんな。 June 29, 2020 4:59 am Reply
  • mantap

    Andi Wijaya June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Minecraft mana gan?

    THE NOOB June 29, 2020 4:59 am Reply
  • https://youtu.be/bbftcRduReM

    iGame June 29, 2020 4:59 am Reply
  • simulisasi tu apa?????

    padil akbar June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Cari game fighting yg seru

    Stefanus leo June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Bang showcase game RPG offline

    Bird craft83 June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Bang bikinin game pesawat terbagus.yang setuju like

    reni triyastuti June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Semoga ajah ada game multiplayer terbaik

    Zacky Octariansyah June 29, 2020 4:59 am Reply
  • 1 juta subcriber amin bg chanel paling gw cari selama ini

    Riski Arianto June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Game ganre balapan bang

    Arek Junior123 June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Face reveal dong bang

    Wadu Shroud June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Request game multiplayer offline ukuran kecil

    Rayhan Rabbani June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Dari semua game rekomendasi efek revisi yg sudah saya tonton semua blm ada yg bisa mengalahkan keseruan mobile legends bang bang & lets get rich kecuali Inside itupun blm rilis di android unk menggantikan Limbo dan final fantasy pocket edition 😈😈 apa mending gue gak usah main game aja ya?

    Robin Nico June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Bang rekomendasi aplikasi untuk buat animasi dong plisss🙏🙏🙏

    Uciha Nyasar June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Request dong 5 game offline bertipe craft plissssss…..😅😅

    Raisasiminafisah Raisya June 29, 2020 4:59 am Reply
  • Efek refisi tolong buatin fidio 5 game android offline simulasi truck/bus

    INE PRODUCTION June 29, 2020 4:59 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *