5 Game Android Offline Simulasi Terbaik 2019



5 Game Android Offline Simulasi Terbaik 2019
____________________________________
Game android simulasi / simulator merupakan tipe game yang menggambarkan dunia di dalamnya sedekat mungkin dengan dunia nyata dan memperhatikan dengan detil berbagai faktor. Dari mencari jodoh dan pekerjaan, membangun rumah, gedung hingga kota, mengatur pajak dan dana kota hingga keputusan memecat atau menambah karyawan. Nah dalam video kali ini, Efek Revisi sudah merangkum game android offline simulasi / simulator terbaik dan terbaru 2019. Ingin tahu game android offline apa saja yang termasuk?

Berikut 5 game simulasi offline android terbaik versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Simulasi Terbaik 2019 list:

🎮 Poly Bridge

🎮 Construction Simulator 2
Full:
Lite:

🎮 Epic Battle Simulator 2

🎮 Flight Sim 2018

🎮 Truck Simulator: Europe 2

Backsound:
NEFFEX – Numb [Copyright Free]
NEFFEX – Rumors 💋 [Copyright Free]

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

Article Categories:
Game

Comments

  • Next video pada mau topik apa nih? 😀

    Efek Revisi July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Tapi tolong donk klo share game itu yg gk berbayar

    Bagas Tri Atmojo July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Gue ada cerita pendek dari nama nama rokok

    Pada suatu hari ada bapak yang bernama SURYA dia panik karena anak yang bernama PIN di culik dan tiba tiba saja SURYA datang dengan anggota polisi dan menghajar para penculik itu sampai MENTHOL dan PIN dibawa kerumah sakit karna dia tak sadarkan diri dan disuntik denagn DJARUM SUPER Dan tak lama kemudian dia kembali sadar dengan keadaan sehat SEMPOERNA

    EEK GAMING July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Makasih info game ya bang

    Kabul Sulbianto July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • efek revisi
    efek rekomendasi video simulasi

    yusuf sugianto July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Waw

    kemas gaming July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Game nya bagus bageeeeeeet

    pangersa sugih July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Apakah main level

    Handphone advan E1c July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • suka game contruction simulator 2

    AHLI GAMERZ July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • bang game construction simulator 2 kok gk ada ya di play store

    Yopi Saputra July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Bang kalo game offline buat anak cewek grafik bagus size sedang tolong di share juga dong.

    I_am borneo July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Itu game pesawatnya android bang?

    Frost_ Walker July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Iklan gue Kimi home 🤣

    turmudi anwar July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • njir lagu nya neffex bag gril

    erwinnightcore July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Gta 5 android 200mb ya bang

    Jati 11 July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • bang construction 2 itu online(masuk dalam game)&bermain game nya

    騎士 ネオ黒い龍 July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Masih kalah sama BUSSID made in anak bangsa

    Richjulian _Official July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Bagus sih bang👍. Gw subscribe lu bang. Terus berkarya bang!

    Rido Nugroho July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Download Contruction simulator yg gratis dimana ya

    Ahmad Satrio July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Sekali sekali iOS ke

    Kaiken GOLD July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Klo game simulator pekerjaan tambang gtu bang

    Riky Putra July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Coba gem condtruction dong

    Adek Rizky17 July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Syiled

    Wafiq Wong! July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Bang gua mau nanya nih tolong dibalas ya… Apa perbedaan construction simulator 2 yg full sm yg versi lite nya bng??

    Deva Triawan July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Makasih ya

    ganendra gaming July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Selalu dukung Chanel Efek Revisi

    NOVAL FAJAR July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Aku punya flight sim, bagus game nya

    Rudi Arya July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Game figter androit ofline terbaik dong dibawah 50 mb

    Koomen 79 July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Kalo game pesawat simulasi (airline commander (

    Muhammad Erza July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • 👍👍👍👍👌👏

    marimas dan montea July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • http://www.youtube.com/channel/UC1LOFB2qWhC_WdXkopxyRaQ

    Truck Driver July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • https://youtu.be/ShCfluZjTRY

    ulfa gaming July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • GTA. Itu Jugak Offline👍

    Jevan's Bombas'tis July 4, 2020 7:48 pm Reply
  • Which language

    TECHNOLOGY IN KANNADA July 4, 2020 7:48 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *