5 Game Memancing Ikan Offline Terbaik 2019. Versi Gamers Lincah



5 Game Memancing Ikan Offline Terbaik 2019. Versi Gamers Lincah

Memancing merupakan salah satu hobi yang banyak digemari masyarakat Indonesia. Kegiatan memancing umumnya dilakukan di danau, sungai, laut atau empang khusus. Tapi sekarang memancing bisa dari hp lho! Kok bisa? Karena saat ini banyak game memancing ikan terbaik yang dibuat para developer. Tersedia game memancing untuk PC dan game memancing untuk hp, terutama hp Android.

Buat para mancing mania yang tidak bisa menyalurkan hobi mancingnya di empang atau di laut, cukup ambil hp Anda dan download salah satu game memancing di bawah ini. Anda nggak perlu pergi ke toko pancing atau buat umpan ikas mas, semua sudah tersedia dalam game memancing yang di download. Buat yang suka mancing belut, boleh dicoba untuk menikmati sensasi gentakan lain.

Game memancing adalah salah satu game yang paling difavoritkan bagi kalangan gamer smartphone. Getaran yang hebat ketika kail digigit oleh ikan, berbelanja perlengkapan sebelum berangkat memancing, berkeliling samudra untuk menemukan ikan-ikan yang ada di segala penjuru lautan menjadikan list ikan yang terdapat di game memancing kini lebih lengkap.

5 Game Memancing Ikan Offline Terbaik 2019. Versi Gamers Lincah

Dengan fitur dan gameplay yang terbilang lengkap inilah yang membuat para gamer betah dan gemar memainkan game memancing. Bagi kamu yang belum tahu apa saja game memancing yang tersedia di Android maupun iOS,

berikut daftar 5 game memancing terbaik dan terbaru di 2019 ini. Yuk, simak selengkapnya di video berikut

1.fishing clash aniversery 98mb

2.les’t fish. .40mb

3.fishing hook. .47mb

4.rapala fishing. 74mb

5.bass fishing 3D2. 71mb

Join fb now.m ihsan p
Chanel.gamers Lincah

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

Article Categories:
Game

Comments

  • MANTAP BOB

    kadal patah June 30, 2020 8:42 pm Reply
  • Bass fishing 3d II ?? Offline?? Yakin?? Link nya??

    Helna Oktadyaning June 30, 2020 8:42 pm Reply
  • Aku juga

    GUNTUR CHANEL June 30, 2020 8:42 pm Reply
  • Samasama

    khasanah nurul June 30, 2020 8:42 pm Reply
  • Terimakasih yg sudah coment
    👍👍👍

    Gamers Lincah June 30, 2020 8:42 pm Reply
  • gak lu doang

    khasanah nurul June 30, 2020 8:42 pm Reply
  • Aku bang hobi mancing

    Handri Kusuma June 30, 2020 8:42 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *