6 Game Mirip Harvest Moon Terbaik di Android 2019



6 Game Mirip Harvest Moon di Android 2019 yang bisa kamu mainkan di HP spesifikasi menengah dan menengah ke atas. Sebelumnya saya mengucapkan maaf, untuk nomer 6 hanya sekedar tambahan info ya karena belum rilis secara global, jadi cuman 5 game saja yang direkomendasikan untuk kalian mainkan jika mencari game yang mirip dengan harvest moon di android tahun 2019 ini.

Harvest Moon sendiri merupakan game legendaris yang menyajikan gameplay kombinasi antara permainan peran dengan simulasi permainan. Ciri khas dari game harvest moon yaitu kamu dapat mengendalikan karakter secara langsung seperti game RPG untuk mengelola lahan pertanian dan merawat hewan ternakmu sendiri.

Natsume sebagai developer dari game Harvest Moon juga menghadirkan game harvest moon di platform android dengan nama Harvest Moon: Seeds of Memories dan Harvest Moon: Light of Hope. Namun apabila kamu ingin mencari alternatif lain dari game tersebut, namun dengan gameplay yang mirip dengan harvest moon. Maka kamu berada di tempat yang tepat, Karena pada video kali ini Spek Kentang akan memberikan rekomendasi tentang 5 game yang mirip dengan Harvest Moon Terbaik di android 2019.

Harvest Moon sendiri merupakan game legendaris yang menyajikan gameplay kombinasi antara permainan peran dengan simulasi permainan. Ciri khas dari game harvest moon yaitu kamu dapat mengendalikan karakter secara langsung seperti game RPG untuk mengelola lahan pertanian dan merawat hewan ternakmu sendiri. Namun apabila kamu ingin mencari alternatif lain dari game tersebut, namun dengan gameplay yang mirip dengan harvest moon. Maka kamu berada di tempat yang tepat, Karena pada video kali ini Spek Kentang akan memberikan rekomendasi tentang 5 game yang mirip dengan Harvest Moon Terbaik di android 2019.

Daftar Game Mirip Harvest Moon di Android 2019

1. Stardew Valley
Link Download :

2. Harvest Town
Link Download :

3. Country Life: Harvest Day
Link Download :

4. Townkins: Wonderland Village
Link Download :

5. Tiny Pixel Farm
Link Download :

6. Story of Season Mobile
Link Download : Waiting for Global Release

Instagram :

Backsound :
Track: Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Track: Convex – Home Soon (feat. Micah Martin) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Thumbnail :
Background from Harvest Town and Story of Season Mobile

#Harvestmoon #Harvestmoonandroid #Farming

Mau Request genre game? Cukup request melalui komentar di video ini, nanti spek kentang akan meninjau kembali request kalian.

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

Article Categories:
Game

Comments

  • Baru tau Si Gundul jadi reviewer game android. Keren ndul

    Angga Hertomi June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Bagaimana download yg nomor 6 nya min plis

    evan geming Tarakan June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Gw main townkins sama harvest town , dua² nya de best😬

    Ellisa Rahma June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Bang nama cenel lu lucu 🤣

    Sigit Sanjaya June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Stardew of valley harus coba deh, gw kira rumit ternyata simpel kok…..

    Hendry Chen June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Bilangin Stardew Valley grafis nya yang ga cukup baik. Sang developer nan Estetik: Woi, LU GA TAU ITU UDAH SEDETAIL MUNGKIN GUE BUAT BGST(3ggered joke)

    NATE _GIN June 23, 2020 11:33 am Reply
  • what

    NANDIKULA NATARAJU June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Aku dulu gak bisa main yang back to nature bisanya main yang wonderful life spesial Edition

    GEO SKUYY June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Sampe sekarang masih belum ada kabar ini story of season online babai. Main nature Ville hilang tanpa jejak diculik wewegombel developer ny

    Aziiz Aghna June 23, 2020 11:33 am Reply
  • https://youtu.be/zEP1gGsn2U0

    Kevanda yudhistira June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Ah gila gua blm kawinin popuri

    Aisyah Nia June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Yang nonton di tahun 2020 siapa hayoo

    Airin Putri Pratiwi Antariksa June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Main pake emulator aja 🙂

    MAK LO GAMING June 23, 2020 11:33 am Reply
  • game mirip harvest moon yg ketujuh sampai kesepuluh mana bang

    Badar Halilintar June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Kita semua ada pilihan tersendiri…
    Game Kami cocok buat kami,
    Game kalian cocok buat kalian….
    Seperti gue suka Harvest town kerana bisa bernikah dengan jumlah storan yang kecil…

    Anuar Hakim June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Pernah download HMBTN di android bahasa indo, sekarang udah ilang, lupa juga cara download nya😭

    Alif27 3205 June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Tambahan Dari saya hgame citamppi story yang berjenis rpg simulasi dan asli buatan anak bangsa

    RyanSyahPutra YT Channel June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Semoga yang ke 6 bisa di luncurkan di Indonesia

    Yusuf Yuarno June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Yang no 2 offline online?

    LAGUNAS39 OFFISIAL June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Kira" kapan ya rilis nya tuh game?(story of season mobile)
    Jawab dongs 🙁

    Yagami Ryuu June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Gw berharap harvest moon back to nature bisa di remake jadi lebih bagus XD

    Velskuz June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Stardew valley sih mantepp.
    Harvest moon skrg uda ga seseru harvest moon yg dlu, krena HM jaman dlu dibuat oleh marvelous.

    Amos Tampubolon June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Pertanyaannya ada yg mirip karen ga

    Susetya Satwika June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Stardew vally paling keren

    hello boy June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Perasaan stardew valley mirip harvest town

    RapidS Official June 23, 2020 11:33 am Reply
  • How to play harvest town offline?

    sergio cubides June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Tetep gak ada tandingan Harvest Moon Light Of Hope & Back of Nature 😘

    Lusia Wahyu Indriarti June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Harvest town online soalnya harus pake kuota untuk masuk

    How To Play Minecraft June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Udah ada ePSXe ama ppsp mah santuy

    Jukyung Lim June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Bang req game mirip marooned
    Ya bang qw sucriber Lo bang

    Ryan_ Croizr. June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Min, game2 mana yg offline, mana yg online?

    Louis Gary46 June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Kira2 SOS Mobile kapan dirilisnya ya?? Udah 2020 nih..

    Muhammad Aidil Pahlevi June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Bang Yg Ketelahir Berapa Mb

    Andrian Og_e June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Masih tetep seru yg asli hehehe

    Bagus Eko Wahyudi June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Ga ada yang bisa gantiin Harvest moon back to nature menurut gw sih

    dennis ramadhan June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Citampi Stories Nggak Bang

    Ice Slayer June 23, 2020 11:33 am Reply
  • Free skrg mah
    Smua hp bisa jadi
    Hps1
    Hps2
    Hppsp
    Hgb
    Hpds

    Levi Ackerman June 23, 2020 11:33 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *