8 Game Android Berkebun & Bertani Terbaik



Intro dari game Story Of Season Friends Of Mineral Town Yaa hhihihi 😁

Game simulasi berkebun ataupun berternak Merupakan game yang sangat populer dikalangan para gamers, setiap dari kalian pastinya juga sudah tau, game apa yang membuat Tipe simulasi Berkebun menjadi booming dan sangat memorable untuk dimainkan. Ya harvestmoon Merupakan salah satu jenis permainan yang membawa game bertipe yang satu ini sangat favorit untuk dimainkan. Next Bikin apa komen dibawah 😁👍.

1. Harvest Moon : Seed Of Memories
Link :

2. Harvest Moon : Light Of Hope
Link :

3. Stardew Valley
Link :

4. Harvest Town
Link :

5. Townkins Wonderfull Village
Link :

6. Country Life
Link :

7. Tiny Pixel Farm
Link :

8. Big Farm Story
Link :

Link Alternatif :

Jangan lupa juga untuk follow akun Sosial Media Kita ya hhe 😁 :
IG : Systaseis
Fanspage Facebook : Systaseis Games

Terima kasih sudah menonton silahkan komen/kritik di kolom komentar.
Cukup sekian, Semoga dapat membantu.
jangan lupa untuk like subscribe dan share kepada teman-teman kalian.

#Systaseis #Game

Keyword :
game android terbaik,
game android offline,
game android terbaru 2020,
game android offline terbaik,
game android terbaik 2020,
game android terbaru
Game terbaik android 2020,
game terbaik android,
game terbaru offline,
Game android Seperti harvest moon,
Game harvest moon android,
Game berkebun android offline,
Game farming android offline,
Game android farming simulator,
Game android harvest moon offline,
Game harvestmoon di android,
Game android back to nature

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

Article Categories:
Game

Comments

  • BEST

    PENCARIAN PARA PRO PLAYER June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Bang refiew game idle bang yang of

    Selvi Wulandari June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Jdi keinget hmbtn
    🙂

    Day Saedia June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Harvest moon seed of memories banyak yang bilang Harvest moon terburuk , well , aku setuju soalnya terlalu gampang ,main 2/3 hari (in game time) udah kaya bgt ,uang udah melimpah

    Kaito Makoto June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Bagus bang👍😁

    miqdar amri June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Rekomendasi game off-road bang

    MA Arya 24 June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Nostalgia banget klw main game2 kekgini

    Adit Prasetya June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Min mau tanya big farm story gabisa dibuka

    walkrz 05 June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Yg ditunggu"😍

    walkrz 05 June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Bang game yang bisa mabar via wifi

    mobby monk June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Makasih bang padahal ak cuma bercanda mau minta game simulasi ternyata beneran upload game simulasi 😊😄

    BRAK SQUAD June 27, 2020 2:57 am Reply
  • TERIMA KASIH BANG inspirasinya saya akan memainkan game2nya 🙏🙏 di masa Corona ini untuk mengisi waktu

    XcoRd Games June 27, 2020 2:57 am Reply
  • 3:02 8 bit, jadi teringat dengan salah satu game terkenal :v

    DZULKA Ar-Rahmat June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Bang sekalian aja daftar game nintendo switch terbaik soalnya saya ada nintendo switch✌🏻

    Hizran Rifqy June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Bang saya ruqest game multiplayer offline petak umpet

    Winston Wiston June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Kok berbayar semua si

    Dhito Sandy June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Awokawok ane pernah namatin Harvest moon njirr anaknya langsung bisa jalan

    Hairul PK June 27, 2020 2:57 am Reply
  • keren bang game tinny pixel farm nya keren lah

    NINJA 〆ᴀʀᴛ June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Bang 10game offline dibawah 50mb

    Tim gaming June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Wadaw

    yu zhong June 27, 2020 2:57 am Reply
  • mantap gan,, dah rajin upload nih
    otw nonton, supaya sy bisa kayak chanel agan nih,,,, buat kakak kakak semua kalau berkenan silahkan kasih feed bacak ke saya

    Pencetak Topik June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Mantap bang, sukses selalu

    Z GAMERS June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Backsound ny ituloh😁
    Dlu main berjam jam keinget jdi nostagia

    ALBERT FD June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Rikwes game multiplayer dong

    ronal_gamers nxu June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Gpp lah kalo bukan mirip gta yang penting game nya seru

    kod rat June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Bang game offline mancing

    Adilla Pasha June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Wah, Abang Rajin Upload, SEMANGAT TERUS YA BANG!! 😁😁

    NC_Gamer 834 June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Game moba plis

    Rama Ariyana June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Yey upload lagi

    DzikryGAMER Muhammad Hunter June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Siapa pun yg bilang first (pertama) itu artinya Dia seorang bocil yg sedih Dan suka Cari perhatian 😒

    cupheads boyfriend June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Farm Frenzy

    Ni Pon June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Yahaha first

    Dedy Haryanto June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Ea😁

    ALBERT FD June 27, 2020 2:57 am Reply
  • 2

    Angger Jagad June 27, 2020 2:57 am Reply
  • Pertama yey!

    Ni Pon June 27, 2020 2:57 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *