8 Game Android Berkebun & Bertani Terbaik

35
2



Intro dari game Story Of Season Friends Of Mineral Town Yaa hhihihi 😁

Game simulasi berkebun ataupun berternak Merupakan game yang sangat populer dikalangan para gamers, setiap dari kalian pastinya juga sudah tau, game apa yang membuat Tipe simulasi Berkebun menjadi booming dan sangat memorable untuk dimainkan. Ya harvestmoon Merupakan salah satu jenis permainan yang membawa game bertipe yang satu ini sangat favorit untuk dimainkan. Next Bikin apa komen dibawah 😁👍.

1. Harvest Moon : Seed Of Memories
Link :

2. Harvest Moon : Light Of Hope
Link :

3. Stardew Valley
Link :

4. Harvest Town
Link :

5. Townkins Wonderfull Village
Link :

6. Country Life
Link :

7. Tiny Pixel Farm
Link :

8. Big Farm Story
Link :

Link Alternatif :

Jangan lupa juga untuk follow akun Sosial Media Kita ya hhe 😁 :
IG : Systaseis
Fanspage Facebook : Systaseis Games

Terima kasih sudah menonton silahkan komen/kritik di kolom komentar.
Cukup sekian, Semoga dapat membantu.
jangan lupa untuk like subscribe dan share kepada teman-teman kalian.

#Systaseis #Game

Keyword :
game android terbaik,
game android offline,
game android terbaru 2020,
game android offline terbaik,
game android terbaik 2020,
game android terbaru
Game terbaik android 2020,
game terbaik android,
game terbaru offline,
Game android Seperti harvest moon,
Game harvest moon android,
Game berkebun android offline,
Game farming android offline,
Game android farming simulator,
Game android harvest moon offline,
Game harvestmoon di android,
Game android back to nature

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

35 COMMENTS

  1. Harvest moon seed of memories banyak yang bilang Harvest moon terburuk , well , aku setuju soalnya terlalu gampang ,main 2/3 hari (in game time) udah kaya bgt ,uang udah melimpah

  2. mantap gan,, dah rajin upload nih
    otw nonton, supaya sy bisa kayak chanel agan nih,,,, buat kakak kakak semua kalau berkenan silahkan kasih feed bacak ke saya

  3. Siapa pun yg bilang first (pertama) itu artinya Dia seorang bocil yg sedih Dan suka Cari perhatian 😒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here