Game Bercocok Tanam & Online! – Komori Life (Android)

22
2



Halo semua, sekarang gw main game Komori Life yang game ini merupakan game online mirip harvest moon. Dari grafis keren parah dan juga dari fiturnya juga menarik. Terlebih lagi kustomisasi karakter yang banyak juga.

Taptap :
Bahasa : China
Status : CBT (Gak tau sampe kapan)

Device : Black Shark 2
Game Size : 1,14 GB

Musik,
Childhood by Scott Buckley
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

22 COMMENTS

  1. Cakepp nih klo releas di indo trus pake bahasa inggris.
    Jadi nostalgia nih gw bang inget dulu waktu jaman SD😆, pulang sekolah langsung main ke rental PS, saking kagak mw nunggu/ngantrian sblm brangkat skolah itu gw ke tmpat rentalnya dulu, buat kasih DP dulu sama babang tukang PS'nya cuma buat mainin game Harvest moon BTN.!!!
    Bener-bener game legent buat gw….😄😄😄

  2. nah ini cocok bgt buat kalian para player dota 2 yg suka bgt nongkrong di hutan…
    buruan gih pindah…😠😠😠

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here