GAME MEMANCING YANG SERU! – Fishing Planet Indonesia



halo guys apa kabar!
ini game mancing seru sumpah!
balik lagi setelah 2 bulan gua ga bikin konten offline karena ke asikan live streaming terus wkwkwk dan akhirnya sekarang gua bikin konten lagi! dan bakal terus ada lagi konten game lainnya!
oke singkat cerita di video fishing planet gua yg pertama ini seperti perkenalan tentang game ini ya mungkin kalian ada yg tertarik mau main game memancing seperti ini setelah nonton ini hehe.

oia jangan lupa kalo kalian udah main game ini jangan lupa add gua di dalam gamenya nama gua bengs di dalam game ini oke! biar bisa mancing bareng bro!

dan gimana enak pake facecam apa ngga ya kalo bikin konten???

Jangan lupa di subscribe aktifkan lonceng dan di like bro.
Jangan Lupa Share Video Ini Ke Teman Teman Kalian biar mereka tau kalo ada game mancing yang seru guys!
Silahkan Berkomentar Corat Coret Di Bawah Guys. Enjoy…

SUBSCRIBE ►

►THANKS FOR WATCHING!◄

IG ► @nostabengs
FB ►

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

Article Categories:
Game

Comments

  • Online apa offline bang jwb

    laksana zeon June 30, 2020 11:55 am Reply
  • cara benerin connection time out firewall isp di game itu gimana ya bg?

    Jinu June 30, 2020 11:55 am Reply
  • gan ada yg bisa bantu, ane gak bisa masuk ke gamenya ada notif gini "Server Connection Timeout.Server Not Responding Or Check Your Firewall/ISP Setting"

    Keripik Chuba June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Versi androidnya nggak ada bang??

    Kadeknova Renaaryanto June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Bang gw klik kanan kok gabisa nge aim ya

    Afga Samudera June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Link please

    my yusno Shahimi June 30, 2020 11:55 am Reply
  • 2020

    Hekal Ramdani June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Bang cara download nya gimana ??? Pakai exstrak?

    Vya Oliy June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Bang cara download nya gimana ??? Pakai exstrak?

    Vya Oliy June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Download dmn bang…?
    Di playstore kok gak ada…?

    Artanabil 17 June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Bang cara mancing pakai pelampung biar bisa lempar jauh hrus ganti rill? Biar bisa klik kanan pas lempr

    Achmad taufik Akbar June 30, 2020 11:55 am Reply
  • bang nama game nya apa ?? -_-

    ervan oeoen June 30, 2020 11:55 am Reply
  • PS 4 y bg

    Ananta Ar June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Lanjutin lagi bang nosta

    Nur Ati June 30, 2020 11:55 am Reply
  • bang ko ane ga bisa masuk close error terus ya , gimana tuh ?

    s.putra Prol June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Bang mau tanyak, koq di ps4 saya gak ada ya bang…?. Apa udah di tarik lagi.

    Wahyu Datrack June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Jauhin lemparnya banh

    yhoga ervyn June 30, 2020 11:55 am Reply
  • bang klo itemnya gelap kenapa ya ? atau ga bisa di pakai

    Abdul Aziz June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Mohon sertakan minimum req buat jalanin game nya, thx👍

    Reyhan Fajar June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Enaknya game ini kyk mancing beneran, ingin mancing & lg males ke kolam pancing, disini aja.. gratis lagi … nggak enaknya kalau akun free dpt uangnya dikit, susah mo beli alat pancing yg canggih.

    Deka Purnama June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Mabar yok bang..
    Kapan kapan…hha
    Id gw: widhi69

    Widi Pratama June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Ini online apa offline

    suci dalam debu June 30, 2020 11:55 am Reply
  • ada sensasi seperti mancing beneran gak?

    Andri Adam June 30, 2020 11:55 am Reply
  • bang masih main game nya ?

    Fauzan T Hidayat June 30, 2020 11:55 am Reply
  • msh maen bang Fishing planet ny?

    Beez June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Ini game emang seru abis, bener2 dibuat senyata mungkin oleh si pembuatnya.

    Mudah2an banyak orang indonesia yang tertarik, buat grup indonesia, saya melihat

    para gamer mancing yang sudah level 40 membuat kelompok dengan menambahkan nama depan (mis : NB., No_Name., WE_, dll),

    mungkin mereka bisa saling bantu meningkatkan skill untuk mengikuti lomba.

    Hayo upload lagi video fishing planet lokasi lainnya 🙂

    Bang Brengos June 30, 2020 11:55 am Reply
  • game apa ni bang

    Tatsaukk Sauk June 30, 2020 11:55 am Reply
  • mabar

    Genz Gie June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Bang apis ini diaz bang gua reaquest game minecraft donk

    Diaz Alfayed June 30, 2020 11:55 am Reply
  • keren juga nih game

    Jay Sandi June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Kemana aja lu bang?

    Jodi Rivaldi June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Bang next upload minecraft survival series

    Rangga Bar-Bar June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Game pc bang?

    Muhammad Irgi. June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Peskem dong bang, btw ini yg lu bilang mancing dlu? Anjay gue kira mancing beneran :v

    Dyl 1998 June 30, 2020 11:55 am Reply
  • ahkirnya gak ngelive streme lagi 😀

    Handy Gaming 225 June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Second

    IMAM BASHORI June 30, 2020 11:55 am Reply
  • Firs

    FalziQz June 30, 2020 11:55 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *