GAME MEMANCING YANG SERU! – Fishing Planet Indonesia

37
2



halo guys apa kabar!
ini game mancing seru sumpah!
balik lagi setelah 2 bulan gua ga bikin konten offline karena ke asikan live streaming terus wkwkwk dan akhirnya sekarang gua bikin konten lagi! dan bakal terus ada lagi konten game lainnya!
oke singkat cerita di video fishing planet gua yg pertama ini seperti perkenalan tentang game ini ya mungkin kalian ada yg tertarik mau main game memancing seperti ini setelah nonton ini hehe.

oia jangan lupa kalo kalian udah main game ini jangan lupa add gua di dalam gamenya nama gua bengs di dalam game ini oke! biar bisa mancing bareng bro!

dan gimana enak pake facecam apa ngga ya kalo bikin konten???

Jangan lupa di subscribe aktifkan lonceng dan di like bro.
Jangan Lupa Share Video Ini Ke Teman Teman Kalian biar mereka tau kalo ada game mancing yang seru guys!
Silahkan Berkomentar Corat Coret Di Bawah Guys. Enjoy…

SUBSCRIBE ►

►THANKS FOR WATCHING!◄

IG ► @nostabengs
FB ►

Nguồn: https://indiametechnical.com/

Xem thêm bài viết khác: https://indiametechnical.com/game/

37 COMMENTS

  1. gan ada yg bisa bantu, ane gak bisa masuk ke gamenya ada notif gini "Server Connection Timeout.Server Not Responding Or Check Your Firewall/ISP Setting"

  2. Enaknya game ini kyk mancing beneran, ingin mancing & lg males ke kolam pancing, disini aja.. gratis lagi … nggak enaknya kalau akun free dpt uangnya dikit, susah mo beli alat pancing yg canggih.

  3. Ini game emang seru abis, bener2 dibuat senyata mungkin oleh si pembuatnya.

    Mudah2an banyak orang indonesia yang tertarik, buat grup indonesia, saya melihat

    para gamer mancing yang sudah level 40 membuat kelompok dengan menambahkan nama depan (mis : NB., No_Name., WE_, dll),

    mungkin mereka bisa saling bantu meningkatkan skill untuk mengikuti lomba.

    Hayo upload lagi video fishing planet lokasi lainnya 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here